Hotel Instagramable, Unik Dan Murah Di Bali

by

Ngetren.co.id – Bali, Siapa sih gak mau berlibur di bali apa lagi kalau bareng keluarga atau teman-teman sahabat? Kali ini Ngetren mau ngasih rekomendasi hotel jaman now yang instagramable banget di bali.

Dibali ada penginapan sangat lucu dan pastinya unik donk dan bukan hanya menyediakan fasilitas yang oke, hotel ini juga termasuk sangat kekinian banget deh buat kamu yang ngaku kids zaman now. Dijamin kalian pasti ingin nginap di salah satu hotel ini!

CARA CARA INN

https://www.instagram.com/caracarainn

Hotel yang satu ini berada di  Jl. Khayangan Suci, Kuta, Kabupaten Badung, Bali, Hotel Cara Cara Inn terbilang cukup strategies di pusat kota.

Sangat dekat dengan Legian dan Pantai Kuta. Cukup berjalan kaki sekitar 10 menit maka kita sudah sampai ke Pantai Kuta.

Baca Juga: Bersantai Sambil Pacu Adrenaline Kamu di Mrs. Sippy Bali

Tempatnya juga sangat bersih, tenang dan nyaman. Pelayanannya juga sangat ramah. Jika kita ingin sekedar meletakkan barang lalu pergi atau juga bersantai sejenak di cafe san kolam juga bisa. Pengunjung sangat dimanjakan dengan harganya yang cukup murah.

berikut beberapa lokasi kece buat spot foto instagramable banget di hotel cara cara inn.

Blackboard Cara Cara Inn

https://www.instagram.com/upphaymotoaja

Pas kalian masuk di bagian lobby hotel cara cara inn, kalian langsung di sambut dengan spot foto yang kece, di jamin kalian langsung pengen storykan di instagram kalian atau pengen sekalian nulis sesuatu di papan nulis hitam ini.

Swimmingpool Cara Cara Inn

Walaupun budget hotelnya sangat murah, tapi ada juga loh swimmingpoolnya yang instagramable banget ini, kalian pasti mau langsung nyemplung di sini donk. berasa kalian tidak mau tinggalkan hotel ini.

laundromats Cara Cara Inn

Laundromat atau tempat cuci otomatis ini termasuk spot kece buat kalian suka foto di jamin kalian pasti pada suka spot yang satu ini juga nih.

Bar Cara Cara Inn

Yang satu ini tidak kalah menarik nih di spot mobil VW, mobil VW ini yang berada di lantai 1 selain spot foto, ini juga bar cara cara inn bukanya sore sampai malam, bisa loh sambil pesan menu sambil foto-foto di mobil VW ini.

Santai & Nunggu Sunset Di Cara Cara Inn

Di hotel cara cara inn berasa lengkap banget loh, bosan main air di lantai 2, hitsss masih ada spot nih buat nunggu sunset di cara cara inn sambil santai-santai juga.

Breakfast Cara Cara Inn

Kalaupun terbilang sangat murah dan unik di hotel cara cara inn, tetapi tidak kalah menarik nih masalah sarapan pagi yang super enak dan ada beberapa menu pilihan.

Baca Juga: Motel Mexicola Tempat Nongkrong Yang Asyik Dan Unik Di Seminyak Bali

Gimana Kalian tertarik pengen menginap disini? kalian tidak terlalu mengeluarkan budget yang mahal untuk menginap di hotel cara cara inn.

Kalian tinggal siapkan kamera kalian kalau datang ke cara cara inn, karna kalian langsung tertarik ingin berfoto di spot kece cara cara inn.